Samstag, 15. Februar 2014

Estrella Västkust Chips Graddfil & Lök

endlich, also hier mein leider kurzer Bericht über schwedische Chips. Die Sache ist die das ich einfach zu schnell die Produkte esse, wenn ich sie sehr gern mag...und dann nachher wenn ich mir die Zeit nehmen kann zu schreiben, habe ich ja nicht mehr die 100%ige Erinnerung...
Aber hier nun doch. also halt erst frisch probiert ;) vor ein paar Tagen...

 supersuperlecker!

sie sind sehr salzig. man könnte sie saltzchips nennen..aber: wirklich lecker. wenn man auf salzchips steht (und das mache ich) sind diese ideal.

Grundgeschmack - Salz
Nebennote - Frische
2. Linie Nebennote - Kräuter


Ich wünschte ich hätte mehr davon mitgebracht.....

ich kann kein schwedisch, aber ich denke Västkust heißt bestimmt Westküste. Der Geschmack von Merr/Küste passt optimal. Himmel, waren die lecker...
 laut Internet bedeutet Graddfil saure Sahne, ich schätze das ist die "Frische" die ich geschmeckt habe.

laut Internet bedeutet Lök Zwiebel, das muß wohl der Kräutergeschmack gewesen sein. Nach Zwiebel fand ich nicht direkt das es geschmeckt hat..und gestunken hab ich glaube ich auch nicht...

Die Chips sind etwas härter, aber nicht so hart wie Kesselchips die ich kenne. Genau richtig von der Knackigkeit.

Mit Schale. Mag ich so gerne. Da sieht man dann das es eine echte Kartoffel wr und nicht aus Matsch geformt wurde :)

ich bin so glücklich diese Chips mal probiert zu haben und fast unglücklich das ich sie hier nicht bekomme...
definitiv:

5 von 5 Sternen!

Produkt aus Schweden.


(english version will follow)





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